О чём вы?

Кириллов Алексей Петрович
Всхлипнула  боль  под  горлом,
Камнем сдавило  грудь.
Вот и  подумал  невольно
- Может  кого  обмануть?
Чтобы  остаться чистым
И не  о  чем  не  жалеть.
С утренней  зорькой  ранней
Снова  услышать  трель.
Видеть природы  весенней,
Липкую  зелень  листвы.
Или  девчонки  юной
Мысли - любовью чисты.