Случайные встречи

Коваленкова Нина
Не говори мне что любишь её,
Не говори.
Не говори мне о ней ничего.
Просто молчи...
Знаю, что я для тебя не судьба,
Просто слова,
Леской натянутой ранятся вдоль
Наши сердца.
Встречи - начала - случайны бывают,
И неспроста,
Но расставания, "несостыковки" -
Им нет конца.


Людям свойственно ошибаться,
И ошибки в душе хранить.
Людям свойственно строить замки,
Но не свойственно в замках жить.