Опус. И вновь никто... никто мне не ответил

Вячеслав Цыбулько
12583---23:51, 27.05.10, читая Левитанского.
И вновь никто… никто мне не ответил…
- На что?.. – На что?.. Неважно.
И снова на кораблике, бумажном,
Плыву как будто. И только ветер
Мне надувает паруса… Отважно…
Меня несёт… - Куда?.. – И не заметил…
Да и – зачем?.. – теперь уже неважно.