Опус. Запретный плод... Твердят что сладок

Вячеслав Цыбулько
12584---00:11, 28.05.10, читая Левитанского.
Запретный плод… Твердят – что сладок.
Запретный плод?.. А что запретно?
Вперёд идти? И против ветра?
А может быть луну увидеть среди веток?
Та что же в этом мире… что запретно?..
И почему так человек на это… падок?..