Здравствуй

Ваш Игорь
Здравствуй Дон, посёлок, дом,
Пыльная дорожка,
Здравствуй муха за окном,
Кислая окрошка.

Здравствуй пьяный мужичок,
Плетень да ограда,
Здравствуй курица, бычок,
Яблочко из сада.

Здравствуй, милая мамаша -
Вас я вспомнил тоже.
Знай, жена моя, Наташа,
На тебя похожа.