Не греешь

Маруф
Ты пальцы мои замёрзшие
Дыханьем своим не греешь,
Но ты рядом, ты верен прошлому,
Может любишь, может жалеешь.

Может помнишь, а может стараешься
Забыть, и дышать на полную.
Отдаляешься, отдаляешься:
Видно сложно любить недостойную…

Видно нет причин, чтоб остаться,
Может нет любви без желания
Мои замёрзшие пальцы
Своим согревать дыханием