Школа

Сергей Козырь
Школа, школа.
Закончил я тебя,
И это чувство лучше дня Рождения.
Учился я здесь десять с лишним лет,
Давала ты всегда совет.
Обрёл я много здесь друзей,подруг,
Прощаться мне с тобой-большой недуг.
Влюблялся я с тобой не раз,
В крови тогда моей был только джаз.
Это было раньше,а сейчас.
Я заканчиваю тебя,
Прощаюсь я с тобой любя.
Я знаний очень много приобрёл.
И жизненных,и нужных знаний.
Я получал их из больших картаний*.
Получил я аттестат о неполном образовании.
И только сейчас ощутила ты внимание.
И даже лет через 50,вернусь сюда я снова.
Я верю в это.Знаю...





Картаний* - каторг(а)