У меня для тебя столько нежности

Татьяна Тарасова-Асессорова
У меня для тебя столько нежности,
Что с лихвой хватит нам на двоих.
Не вини, в откровенье, в поспешности
Жажду женскую чар колдовских.

На плечо положу нежно голову,
Как к земле приклонится трава.
Словно воздух в огонь - это оба мы.
Фейерверком любовь! Не сожгла б!

А людская молва, как окалина,
Отлетит и истлеет - всё в пыль.
Опалима тобою, я таяла,
Возрождаясь из небыли в быль.

Мне любовь твоя - радость желанная.
Уповать, горевать - никогда!
Потому и зовусь я Татьяною.
И ты знаешь: твоя навсегда.