Дыхание дождя

Марина Заболотская
Ты чувствуешь дыхание дождя?
Способного увидеть то,чего не вижу я,
Способного любить и презирать,
Способного как я,
Так долго ждать.

И наблюдая с высоты
На нас с тобой.
Твердить что ты лишь только мой.
И чувствуя что я в твоих руках,
Я забываю что такое страх.
Что боль недокоснётся больше до сердец.
Что ты мой!
Тот единственный гонец.
Способный донести до сердца моего
Своё последнее тепло.
Что больше никого нет для тебя,
Лишь потому что у тебя есть я!