В нашей квартире...

Анастасий Каа
Запах котлеток
И носом в окошко-
Чувствуешь свежесть.
Свободна, как кошка!

Поздно, темно..
Ночью пахнет природой.
Вместе тепло
Наблюдать за погодой..

Взор устремить
В непонятное "где-то",
Чаем запить
И уснуть до рассвета..

Дождик на завтрак,
Уют, одеяло...
Ты со мной рядом,
Здесь Наше начало..