Без сожаления

Ночной Бродяга
Без сожаления
Лица друзей на осколки менять,
В пыльных знаменах дороги –
Вырезать чувства
До крови.
Чтобы забыть.
Чтоб без желанья обнять…
Без сожаленья
Искренней сделать улыбку,
Чтоб не искать –
Действий и слов оправданье.
Плевать…
Грузом двухсотым лежит одиночество,
Проще понять –
Крики, эмоции, боль полуночную?
Кто-то привыкнет себя отдавать
Без сожаления.
Чтобы по тонкому льду
К своей радуге –
С пулею в сердце –
Бежать.
Выложить все что скопилось,
По клавишам черным и белым
Стучать!
Без сожаления -
Лбом забубенным в дремучие двери…
Стоять!
Ливни, рассветы, составы
Опять. Провожать
Без сожаления…
Делать, как можешь –
Не просто под небом свинцовым дышать.
Скопом
Простить
Все
Обиды –
Учиться летать.
Даже с подбитыми крыльями,
Веры в себя не терять.
Без сожаления
Сделав свой выбор,
Смиренно все карты открыть
И принять –
Судьбы решаются нами…
И этого… Нужно желать!
...Без сожаления…