Сорока

Жучок 2
Лук зеленый с огорода
Принесли мы неспроста:
Нужно много длинных перьев
Нам для крыльев и хвоста.

Голова - редиска,
Чтоб не съела киска!
Сорока-белобока,
Лети-лети далёко!

Трещит она, стрекочет,
А улетать не хочет!


*************************
Рисунок автора