Ты спишь

Марина Заболотская
Я знаю что спишь
     Ты
И видишь сны,
     Лжи
Я знаю что ответ не придёт,
     Он
Потерян средь строк,
     Ок
Я знаю про всё,
     Что
Было со мной,
     Но
Ты всё молчишь
     Лишь,
Потому что ты спишь.