О, миг нежнейшего волненья

Татьяна Тарасова-Асессорова
О, губ твоих прикосновенье,
Их лёгкий вдох и сладкий мёд.
О, миг нежнейшего волненья,
Всё-всё во мне тобой поёт.

То набежит волна, накатит
В сплетенье рук, то зноя жар,
То дуновением охватит,
Воспламенив из чувств пожар.

В цветенье я живу, сладима
Твоей затейливой игрой,
И томной страстью опалима,
До боли в сердце ты, родной.

Тону в твоих озёрах карих
И в шёлке серебра волос.
Любовь и счастье ты мне даришь,
Ты нежностью во мне пророс.

Твой голос – ласковые узы,
Твоя чарующая речь,
Твоя пленительная Муза
Любовь во мне смогла зажечь…

Автор рисунка Владимир Шорохов