На вершину Победы грядущего дня

Самойлов Николай Григорьевич
Романычеву Евгению Павловичу
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

В День рожденья прими от души поздравления!
Знаем, ты беспокоен открытой душой,
Рвёшься в гущу событий без тени смятения
И зовёшь за собою на праведный бой.

Мы желаем тебе уцелеть и подняться
На вершину Победы грядущего дня,
Метким словом своим, будто шпагой сражаться,
Забывая про возраст, но помня - кто я.

13/01/2000 г