Вы родились и окунулись в жизнь бурлящую

Самойлов Николай Григорьевич
Депутату ныне действующего  Рыбинского Совета депутатов Куркову Льву Николаевичу
в День рождения  16/01/2000 г.
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Вы родились и окунулись в жизнь бурлящую
Своею беспокойною душой,
Надежду, сея в людях настоящую
Добротно не дрожащею рукой.

Идут к Вам люди часто за защитою
И Вы за них, как водится, горой.
Какой-то силой духа, что ли скрытою,
Ведёте Вы с бедой незримый бой.

Пусть Ваше сердце долго благородное
Даёт тепло и сеет в жизни свет,
И пусть для Вас признание народное
Всегда живет в сердцах людей в ответ!


Самойлов Н.Г. 15012000