Я устал от стихов

Римский Ангел
***

Я устал от стихов, не слагаются строфы,
Думал – в небе парю, но запутались стропы...
И в строках нету ритма, бессмысленны рифмы,
И по жилам течёт только грязная лимфа.
Но я верю – вернусь, несмотря не потери,
И, по-ангельски, в «нежность улыбки» поверю...

15 декабря 2003