Мечтаем, так нелепо

Павел Доленко
По капле нас покинет жизнь
И сердце биться перестанет
И мы умчимся в неба ввысь
И нам светло с тобою станет

Идем с тобою по земле
А сами смотрим в небо
О смерти здесь,о жизни там
Мечтаем,так нелепо

А вдруг там просто тишина
На веки с темнотою
А мы с тобой спешим туда
Живем одной мечтою