Хватит!

Галина Бабаева-Уварова
               

                Стоны
                Дремлют в земле Карабаха.
                Сонмы
                Тронутых тленом костей.
                Вдовы
                С фронта не ждут уж вестей.
                Кто   вы,
                Орды ревнителей краха?
                Где-то
                Памятник соорудили.
                Это –
                Символ ненужных бравад.
                Свято
                Верит солдат командиру.
                Смята
                Скошенным телом трава.
                Время
                Вехи истории свяжет.
                Бремя
                Белыми пятнами ляжет.
                Катит
                Горем война- колесница.
                Хватит!
                Застыла слеза на ресницах...