Весны талантливая дочь

Николай Нечволод
 Sati, c доброй иронией

Ты Муза! Просто королева,
И вдохновишь не одного
Поэта,что посмотрит "влево"
"Не сотворить бы, мол чего?"
Тебя Поэт заметит сразу,
Как можно "мимо прочитать"?
Ему так будет "нехватать"
Блястящих перлов "по-заказу"!
Хотя, и так, ты лучше всех,
Не увлекайся больше им!
Парнасом он и так любим.
Тебя не замечает? Смех!
Но,.. ты надежды не теряй,
Сомненья прогоняя прочь,
Твори проказы месяц май,
Весны, талантливая дочь!