Дворцовые аллеи

Клаус Черное Сердце
Ночь перекрасила дворец
В таинственные краски
Искусства зодчего венец
В нём оживают сказки

Раскинулись вокруг кольцом
Чудесные аллеи
Здесь птицы в пристани лесной
Свои нам песни пели

Здесь среди нежной тишины
Встречались мы украдкой
Дарили Вы мне свет любви
И росчерк строк в тетрадке