о мальчиках

Доброе Утро
Господи, где же мужики то настоящие? Или ослепла я совсем?
- Ой, меня комарик укусил!
- Не,… я не полезу в воду, она холодная. Простужусь еще…
- Ой, футболочка испачкалась…
Да что же это такое, бля… Ты куда пришел, на вечеринку в клуб, или на тренировку? Ты на прогулку собрался или на соревнования? Какие мы нежные… И реку-то вброд нам влом переходить…ножки намокнут, носки грязные будут…
Да, что уж тут говорить, это тебе не у костра в обнималочки играть.
А пробежаться-то как влом, жопой потрясти. Неужели он так и в походы ходит? Нежное создание, тепличное…Мальчик-девочка. И в него-то я влюбилась? И по нему-то я страдала? И к нему-то меня тянуло магнитом? Да, симпатичный, котенок-лапочка. Но на мужчин не любоваться надо…, а как минимум чувствовать опору, защиту и поддержку. А этого, получается, осталось только в пеленки завернуть и соску сунуть. И носить везде с собой. Карманный мужчина такой, в миниатюре, в виде собачки в сумочке. А чтобы не убежал, сумочку-то на замочек, на замочек… Хотя, такого же и в рюкзак положить можно…Зато если замерзнешь ночью, то погреет хоть. Да и у костра сидеть удобней – спина к спине или….ой да мало ли поз разнообразных. По любому, вдвоем на коврике интересней сидеть, чем в одиночку на бревнышке…Ну а если вообще жесть наступит, ну типа дождь все вещи промочит, в палатке будет сыро и холодно, так и в один спальник вдвоем не грех забраться. С красотой-то такой намного приятней лежать, чем с небритым, прыщавым и волосатым. Ну а про запах и говорить нечего…Такой мальчик помоется, футболку чистую оденет, а может даже и дезодорантом воспользуется. Короче, по любому он будет чище и ароматней тех, кто отпахал свое в пыли, грязи, покрывшись слоем пота, намочил несколько раз ноги, естественно не высушил их, и поэтому шерстяные носки стали не просто вонять, а ….хм, даже и описать-то этот запах нельзя, от него реально глаза режет…так вот, такому мужику уже сил на гигиену не остается, на автомате рюкзак разобрал, поел, вещи в палатке поставил и вырубился.  А красотуля моя еще берцы себе утром помоет. Ну и что, что через пять минут ноги по колено утонут в жиже размытого бездорожья. Он до последнего будет обходить каждую лужу и жутко расстроится, когда все-таки испачкается. Такие люди всегда пытаются устроить бунт на корабле и своим нытьем и жалобами подрывают моральный дух группы.
Хотя, если бы не было их, то нельзя было бы почувствовать себя несколько иным человеком (в толпе таких же раздолбаев). Я, конечно, культ грязи не создаю, но до чего же приятно поросенком побыть :-) и не морочиться по поводу грязных штанов или куртки, пропахшей костром.    
p.s. привет Антону, вдохновившему на эти эмоции.