Алмаз жизни не дробим!

Пикуш Татьяна
Мир покоя, зелени и света,
Тихо очень...не тревожит шум машин.
Мир цветов, туманов и рассветов,
Где же ты?
Гогот мух, звон крыльев пчелиных,
А вдали - серебро осины,
Шёлк травы...
И капель жизни ощутима.
Ты - Земля,
Я - твоя частица!
Мелкая, сотая по счёту,
Но алмаз жизни не дробим!