Баржа

Сшонэ
Баржа пошла на повышенье,
Слывет сегодня рестораном
И блюда высшего значенья
Вам подает в тазу обманном.

Она сегодня лодкам жарит
Не трюфеля, не кулебяки,
Она сегодня снова впарит
Сосиски тверже, чем нунчаки.

Баржа Сшонэ не приглашает,
Ведь ей доподлинно известно,
Сшонэ гурман и любит честность,
Но вот баржу не понимает.

Все понимает, ложь - спасает,
И воровство, когда есть дети,
Но ложь во имя лжи, убейте
Сшонэ, отнюдь не понимает.

Сшонэ 280510