Глаза слипаются устал

Арутюнян Вахтанг
            



Глаза слипаются-устал, усталость сталью сковывать
И сердцем мысли понимать ,и веру знаньем пробовать
Прощать себе свои грехи по бесшабашной жизни,
И женщин, что были милы любить меня по жизни

Алмазный блеск, игры азарт, и золотой дурман
Играем жизнью и душой, но на кону-душа.!

Глаза слипаются-устал,а жизнь пока в зените,
Играть на сцене рыцаря и быть Кихотом в жизни,
И знать удел судбы своей, но не смеряясь с нею
Любить себя в любви своей покуда серцем верю.

Алмазный блеск, игры азарт, и золотой дурман
Играем жизнью и душой, но на кону-душа


Глаза слипаются-устал, но все ж храню я святость,
И святость в сердце примирять с грехами все же в тягость,
Но знаю: вновь придет тот день и ангелы смиренья
Нас поведут давать долги в мученьях очищенья.

Алмазный блеск, игры азарт  и золотой дурман,
Играем жизнью и душой ,но на кону-душа

Глаза слипаются-устал, прощаю и прощаюсь,
И снова с коробля на бал снисхожу и возвращаюсь,
Любить опять, дарить любовь, делиться с тем кто выше,
И участь свою осознать, нести свой крест по жизни.

Алмазный блеск,игры азарт  и золотой дурман,
Играем жизнью и душой, но на кону-душа!


http://www.youtube.com/watch?v=GGkGHAATqqs