Первопричина остается тайной...

Ксения Советникова
Первопричина остается тайной,
Закрыты мысли на пол-оборота.
А я Вам буду чуточку случайной...
Но в то же время будто близкий кто-то,

Кто сны и сказки замешав с мечтами,
Предсказывает робкие желания,
Обвив надежду хрупкими руками
Наперекор годам и расстояниям...

На грани между встречей и разлукой,
Касаемся глубин всех тайных смыслов.
И это отдается сладкой мукой,
Вскрывая диссонансы прошлых жизней.

И все могло иначе быть однажды - 
Не суть кто треть прошел,  кто - половину.
Вы стали бы единственным и важным,
Сложившим мир в понятную картину.