310. Твоя шкатулка

Людмила Тихонова-Лэм
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2010/04/09/820
Ирины Безруковой 2


Твоя шкатулка- твой прекрасный мир.
В нём бусы- дни мерцают тайным светом.
Часы идут в стране седых рассветов.
Их стрелки колют остриём рапир

Того, кто задержался лишь на миг.
Но те века, что прожила ты странно,
Плывут в тебе волокнами тумана.
Твой Дух высок. Он высший смысл постиг.

Шкатулку-жизнь открыла чья рука?
Чьей воле мы подвластны? Кем хранимы?
Плывут сквозь жизнь века и облака,
И жажда тех высот неутолима