СОН

Марина Простая
Удивительный сон,
Где с тобою вдвоем,
Закружимся во мгле
И скажу я тебе,
Полушопотом нежным
Как всегда безмятежным:
"Знаешь, я не твоя...
Я уже не твоя
Отпусти ты меня
"Жертву" мне принеся...."
Оттолкнешь ты меня
Без вопросов и слез
И в глаза не смотря,
Скажешь, нежно, всерьез:
"Я уже отпустил
полгода назад,
Когда меня сбил
грузовик..." и уйдешь в звездопад....
Я открою глаза,
Улыбнусь нелюбимому рядом,
Вспомню, что ты сказал
И пойму - ты всегда будешь рядом.