Неоконченная тоска...

Веалокин Олег
Застоялась в обычном городе
Неоконченная тоска..
И глазами снуют голодными
Ища истинного тепла:
Люди разные/одинокие..
Ищут смысл в завтрашнем дне..
И улыбки даря холодные
Улыбаются мне и тебе...
И пронизанная вечным холодом
Вера в каждом с надеждой живёт...
А пока - душа стонет голодом..
И искусственно/радостно врёт...

И чтоб разум не спорил с вечностью -
Превратили мы жизнь в игру..
В ней всё кажется бесконечностью..
И девиз - " Я марку держу".......
.........................
.................