Мечты

Кириллов Алексей Петрович
О  том,  что  может  быть
Мечтать  не  запретишь…
Фантазий  рой
 как мух
Ведь  не  разгонишь…
И сам  себе  представишь
Всё спешишь,
Не   ставя  пред собой
Каких-нибудь  условий.