Женщине

Галина Бабаева-Уварова
                ЖЕНЩИНЕ

                Девочка – это цветок.
                Каждой судьбою обещано
                В жизни пустить свой росток.
                Низкий поклон тебе, женщина!

                Крепко очаг свой хранить,
                Брачными узами скрещённый.
                Кто для мужчины магнит?
                Низкий поклон тебе, женщина!

                Мать для тревоги годна,
                Тщетной заботой повенчана.
                Ласки в ней к детям – без дна.
                Низкий поклон тебе, женщина!