Утешение

Галина Бабаева-Уварова
                УТЕШЕНИЕ.

                Зарастёт на сердце рана,
                Как нехоженая тропка.
                За здоровье выпей стопку –
                За помин ещё пить рано!

                Оттряхни с себя невзгоды,
                Подпоясайся удачей.
                Получи от счастья сдачу
                На оставшиеся годы.