Мы тоже

Денис Кузьминов
забей на него, 
на эту проблему
ведь нет у него
твоего взгляда на небо

позабудь о плохом
прошел страшный сон
и не станет врагом
в душе черный дом

ты на верном пути
ведь всё впереди
назад не смотри
и не молчи

Не любя не любить
Мы ничего не говорить
Прощаем все скажем
И в напасть не заплачем

Все давно позади
И мы стобой впереди
Увидим солнца рассвет
Для всех-счастливый момент

И себя не вини
Прости не молви
каждый из нас как и ты
Не может жить без любви