Я сдаюсь

Ольга Мокрушина
Я сдаюсь. Мне не выиграть эту войну.
Я сдаюсь. Я уйду с поля боя достойно.
И возможное счастье мое, что стоит на кону
Я развею, как дым. Я сдаюсь. Мое сердце спокойно.

Я сдаюсь. Хоть мой враг повернулся спиной.
Я сдаюсь, чтобы жить. Я сражалась довольно.
Я так долго вела эту битву. Со мной
Ты  не будешь уже. Я сдаюсь. Мое сердце спокойно.

Я сдаюсь. Моя гордость останется жить.
Я сдаюсь. Это тоже оружие вОина.
Мне останется только понять  и простить,
И забыть. Я сдаюсь. Мое сердце спокойно.