Библейское. Агарь. Ольга-Мария Нехорошева

Православная Страничка
Пустыня, в пространстве струясь,
Раскаленно вздыхает,
Ворочает белые камни,
Дробясь,
И, устав, отдыхает.

Песок, прожигая ладонь,
Остывает и дышит.
Пустыня,
Вобрав меня в светлый огонь,
Просветляет
И слышит…

И дарит мне ласковый сон
Из гуляющих цапель
И синих цветов,
Устилающих склон,
И серебряных капель…

И я просыпаюсь
Под пенье
звезды над волною,
Под влажную неба сирень…
И мой мальчик со мною…