Но кто учтет мои возможности...

Ольга Бурлака
Люблю я звуки города,
И суетность его,и ритм,
Вот только жизни скорости,
Все чаще скачут выше сил моих   
Но кто учтет мои
                возможности...
Нужно идти, идти, идти...
А действие любое, каждое,
    Это шаги, шаги,шаги...