Каждый день обретая любовь

Мелик-Елчян Сергей Александрович
В ласковом взгляде моей любимой
Растворившись после рабочей рутины,
В нежных объятьях прекрасной
Я найду свой покой и немного счастья,
И не надо мне хлеба - не страшен голод
Мне лишь нужно любить и любой холод
Все померкнет в сей жизни, все невзгоды пройдут
Посмотрю ей в глаза, обниму и усну.
Несравнимы ни с чем ласки милой моей -
Путь к теплу на душе и решению проблем,
Нам бы лишь сохранить наши чувства до гроба,
Жизнь прожить рука в руку и любить бы друг друга.

20 28/V 10