Интерда. ода

Ананас
Чтоб лазить за стихом как за воздушным шаром,
Монтажником высот в поэзии иль сне?
Строй локонов в колье Заточенным кошмаром,
Жираф в коктейлях чьих уподоблялся мне...

Одесские восторги!Всё стёртое объединяется
Для чая зелени соседней,
В ливнёвке памяти весенней,
Вода в пространстве глаз меняется

Коль в мае в море холодна,
За дайвингом топлённое волненье?
Каменистой любви поклоненье
И простой как семья холод дна!