Люблю тебя

Оля Бакинская
                ***Д.К.***

Люблю тебя!
Как будто с сердца груз
снимаю я,
вслух говоря об этом...
Люблю тебя!
И плачу, и смеюсь...
А ты мне тысячу признаний следом...

Люблю тебя!
Какой же ты дурак!
Прими мою любовь за аксиому!
Все ясно.
И без доказательств...так,
ведь  н е в о з м о ж н о  просто по-другому.
Люблю тебя!
Я кажется с ума
схожу,
         сползаю за тобою...
А в голове - такая кутерьма!
Дай сил мне, Боже!
не прошу покоя...

Люблю тебя!!!
Кричать готова всюду!
И чувство это придает мне смелость.
Ты скажешь тихо: "Знаю"
- " Но, откуда?"
"Мне просто ОЧЕНЬ этого хотелось"...