2010. 14 дней

Alnatura
~~~@~~~

Я разделила жизнь полоской синей моря-
За горизонтом боль, у ног моих - волна.
Я принимаю дар со временем не споря,
Доверив небесам любимых имена.

Я ощущаю вновь восторженность рассвета,
Как в детстве босиком бегу навстречу дню,
Свободна и легка я впитываю лето,
И чувствую сильней , как эту жизнь люблю.

Я не рисую день - я вписываюсь в вечность
И солнце над землёй встаёт само- собой.
Четырнадцатый день без проб на человечность
И нет вокруг прорех, чтоб затыкать душой.

Мгновеньем дорожить я научилась к счастью,
Следами на песке пишу " Благодарю".
Я возвращаюсь в мир с душой небезучастной
И новою свечой я для других горю.

~~~@~~~
10.05 - 24.05.2010
Fuerteventura- Germany