Романтик..

Тоня Жук
Раскинуть руки, лежа на гальке.
В потоке ветра просто быть птицей.
И мысли яркие, как на кальке
Расчерчены очень тонкой границей.
Лететь куда-то из неоткуда,
Ловя губами соленые капли
Парить над морем и верить в чудо.
Жить с грациозностью мудрой цапли.
Писать стихи о том, что не смею
Сказать  о чем-то или кому-то.
Нет,  я не думаю, что умею,
Пишу, как чувствую. Поминутно.
Мечтать и строить какие-то планы,
Потом их рушить и обижаться.
Душить слезами, лишь потому, что
Порой приходиться расставаться.
И на заходе южного солнца
Мой силуэт, как творца фигура,
Зажмурившись, потянется к небу.
Романтик – это моя натура.