О Школе

Марина Простая
"школа"... - сериал о правде,
Что б ни говорили там - у власти.
А если есть противники, то "нате":
Он до последней серии "в прокате"!
Конечно там о правде очень резко,
Но разве с нами мягко можно?
Тем более из жизни лишь отрезки...
Все по TV показывать...Ну, стыдно просто!
Вы думаете "Школа" о подростках?
Но ведь там взрослые и равнодушны, и глупы...
Высказывать мнение так просто
А, что о "Школе" думаете вы?