дурацкое. про любовь

Зухраб
Что проще мне, найти тебя
Или, найдя, на задушить в объятиях?
И, знаешь, есть вопрос:
Любовь не блекнет ли 
            при повтореньях?

А я уже так долго
Беспросветно долго
Дышу – Легкими
И вроде по-настоящему
А то, что нет кожи
Ты не смотри
 Я всё же красивый
Внутри
Там сердце и кровь
Каплями,
биениями ритма в стиле джаз.

Ты вызови Ту,
Которая всем раздает по долгам
 И посмотри,
Что между нами