Диалог

Михаил Драчев
- Полетели?
- Полетели…
- Видишь?
- Вижу. Нам туда?
- Осторожно.
- Неужели?
- Очень яркая звезда.
- И горячая?
- Наверно. Я не знаю.
- Почему?
- Потому, что это верно.
  Потому, что – потому…
- Ну и что? Зато красиво!
- Нам направо.
- А зачем?
- Потому, что ты спросила...
- Я спросила? Без проблем.
  Раз спросила – полетели…
- Полетели. Но куда?
- Да направо.
- Я не верю! Согласилась?
- В общем, да.
- В общем?
- В целом.
- Между прочим,
  Я хотел спросить…
- О чем?
- Я не помню.
- Если хочешь,
  Полетим назад.
- Вдвоем?
- Неуверен.
- Почему же?
- Посмотри вокруг.
- Смотрю.
- Поняла? Скажи мне, ну же!
- Я – звезда. И я горю…