поиск

Лиза Добровольская
;Мы вечно в поиске находимся:
Кто вдохновенья, кто любви...
Но иногда, когда находишь
То, чего искал так ты,
Нет радости обещанной на сердце,
А по пятам идет печаль...
Ты знаешь, что не будете вы вместе,
Или задумку воплотить не хватит сил...
Становится так больно и обидно,
Что лучше бы не находил...
Ты знаешь: безнадежны все попытки,
И может нужно все скорей забыть...
Тебя везде приследуют мечты обрывки,
И о другом не можешь говорить.
Нахлынет грусть холодною волною,
Тебе лишь остается смело плыть...
Живешь так очень долго и порою,
Все это удается пережить...
Но иногда спасает просто чудо:
Дается шанс, но он всего один.
Лови, держи, хватай, не думай упустить!
Дерзай, лети, спеши любить, творить и жить!...