Лиши меня подробных объяснений

Доктор Качковский
Лиши  меня  подробных  объяснений.
Ведь  в  них,как  и  во  всём  ,бытует  ложь.
Нужна  ли  боль  семейных  откровений.
Наш  скромный  быт  и  так  колючь,как  ёж.
Чтоб  ни  сказал,  ты  в  это  не  поверишь.
Неверие  источит  мозг,как  червь.
В  любви  предположительны  потери,
Прольются  кипятком  на  каждый  нерв.
И  до  беды  несложно  дотянуться,
А  выбор  небольшой  игла  стакан.
И  жизнь  заставит  горько  улыбнуться,
Всё  остальное  поглотит  дурман...

ID: 192282
Рубрика: Вірші, громадянська лірика
дата надходження 28.05.2010 11:24:25
автор: doktor