Иди своей дорогой, мой дорогой

Любовь Танако
Тема прошлого исчерпана.
Перечиркана. Перечерчена.
Я когда-то была единственной,
А сегодня – очередная.
Та, с которой ты изменяешь,
Ненаглядной своей красавице
Малолетней наивной девочке.

Я сегодня тебе – бывшая,
Я сегодня тебе – милая.
А ты мне, милый,
Либо будущее,
Либо иди своей дорогой,
Мой дорогой.

(22.05.2010)