Если ты не придёшь

Ефимова Надежда
Если ты не придёшь,
Не вернёшься в мои мечты,
И любовь не вернёшь,
Значит будешь со мною ты.

И за окнами дождь,
Всё без умолку будет лить,
Если ты не придёшь,
Я тебя не смогу забыть.

Когда наступит этот вечер,
Нам будет вместе легче, легче,
Тогда, наверно, всё на свете,
Исчезнет кроме этих глаз.

Когда тебя я вновь увижу,
Ничем тебя я не обижу
И в этот день такой счастливый,
Всё будет лишь для нас.

Если ты не придёшь,
То тоска вновь вернётся,
Серый, пасмурный дождь,
В сердце мне проберётся.

И в глазах облаков,
Я читать не устану,
Про святую любовь,
И сильней верить стану.

Когда наступит этот вечер,
Нам будет вместе легче, легче,
Тогда наверно всё на свете,
Исчезнет кроме этих глаз.

Когда я вновь тебя увижу,
Ничем тебя я не обижу,
И в этот день такой счастливый,
Всё будет лишь для нас.