Штрихами промокших насквозь городов

Светлана Руднева
Дождь опять рисует каплями на стекле,
Вместе с ветром в полете срываясь с карниза,
Размывая нечеткий изгиб тополей,
Подуставших уже от погодных капризов.
Покосились слегка силуэты домов,
Сюрреальности  ливня весеннего вторя,
Я штрихами промокших насквозь городов,
Нарисую каштаны и домик у моря.