Покупка

Ольга Огланова
Собачку купили на рынке:
На диву была, как картинка!
В моей умещалась ладошке,
Сказали, останется крошкой.

Но крошкой она не осталась,
Огромной дворнягою стала.
Обман мы, конечно, простили,
Ведь очень её полюбили.